Ночь чудес сегодня в мире
Вдруг, закончилась война.
Люди поняли: в «квартире»
Не нужна уже она.
А нужна любовь и счастье,
Нужен мир, покой, уют.
Нужно в мире соучастье,
Чтобы кров был и приют.
И сегодня всё решилось,
Наступил сегодня мир.
Чудо всё-таки свершилось:
Разлился любви «эфир».
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115081306748