Нет, не Антона вы убили...
Нет, не Антона вы убили...
Вы наши души разорвали,,,
Нас, Русских, вы так не узнали...
Но... неужели не поняли?
Ублюдки, нас не победить!
Мы Русские... Но нож.
В кармане мы не носим,
Деремся лишь на кулаках...
Кулачные бои и на Руси
В запрете не были они.
Тишина на Самарском поле...
СПАРТАК играет в футбол...
В память погибшему другу
Русскому фанату Антону,
Этот матч посвящен...
Ну а убийц - подонков,
Божья кара ждет, и суд людской
За ненависть и подлость,
За то, что злоба давит вас
Настанет ваш последний час...
Свидетельство о публикации №115081306712