Каламбур шеф-повара ресторана своим подчинённым
И поэтому жить мне С ВИНОЙ?
Что вы, фигушки, вот вам ЯЗЫК,
Нет, не мой, а, конечно, СВИНОЙ.
Приготовьте его, вот и КЛЯР ВАМ,
Ну, а я - на полчасика К ЛЯРВАМ.
Свидетельство о публикации №115081306689
Леонид Ганчаров 13.08.2015 17:38 Заявить о нарушении