Кубики в горошек

Кубики в горошек, на платье голубом,
Выделяют стройность, в образе твоём.
Крыльями взмахнули, взгляд ресничек в верх,
И глаза, что море, в них я поглощён.
Этот цвет помады, лаком так блестит,
И своим дыханьем, близостью манит.
Аромат воздушный, тянет на Тебя,
И в разрезе, милом, эта красота.
Тонкая одежда, таинством манит,
И в шелках ажурных, счастье так бурлит.
Лёгкою игрою, блеск чулков стройнит,
Шпильки высотою, Вас в полёт парит.
Лучшая картина, кистью красоты,
Звёздочкой желанье, эти сны мечты.
Нежность этой сказки, лучшие слова,
Всем так привлекает, в сердце для меня...
                Александр.


Рецензии