Вальс, красивый танец
Нежно улыбался, лик счастливым был.
Говорил мне робко нежные слова,
Загорелась в небе алая звезда……
Тихое признанье, кругом голова,
Помню каждой клеткой я твои слова,
Жаркое дыханье, радости полёт,
Как прекрасен танец, создал его Бог.
О, благое небо радость нам несёт,
Вальс, красивый танец топит сердца лёд.
Помню гроздь сирени ту что подарил,
В вечер тот прекрасный сердце покорил.
Свидетельство о публикации №115081306618
Словно САМ потанцевал...
С ТЕПЛОМ!!
Павел Голованов 07.10.2015 19:47 Заявить о нарушении