Как под шкуркою лягушки
перламутров как таёнь,
как под шкуркою лягушки
прелесть лунная, сочёнь.
затаишь дыханье, слышишь
шёпот,
шёпот ласкости в изыск,
гулов нежных тихий рокот,
мягко спеющих предвзрыв.
и глазам вдруг в изумленье
явит скрытых зноев дымь
и в твоей души волненья
ринут с сердца зудов хлынь.
и в дыханиях застывших
вспыхнет стонный зовный вскрик,
засмеётся небо с высей
смехом звёздных повилик
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115081306471