Мой дом

Закрою дверь, как щит от всех невзгод,
Войду в свой дом неслышными  шагами,
Останусь в нем неделю, может год,
Наедине с собой и со стихами.

Часов не слыша равномерный бой,
Лежать ничком на простыне помятой…
Среди вещей,  наполненных тобой
Неясный смысл становится понятным.

Воспоминания - из прошлого дары,
Они дадут забыться, как ни странно...
И сновидения,  словно маляры,
К утру замажут на душе все раны.


Рецензии