Я никогда не роняла краски
Только грифельный карандаш...
Мастерски срывала маски,
Думала,что человек... Муляж!
Одной рукой смахнув палитру со стола,
Раскрашу я следы,ведущие вперёд.
Пусть сорванные маски наденут и другие господа...
А я пойду раскрашу тех, кто ждёт...:)
Свидетельство о публикации №115081300632