Разные
(одинаково небо над нами дождями стонет)
Но то, что ты называешь любовь
Я называю жестокость
Разные мы, и не прекословь
И прости за ненужную стойкость
только то, что зовешь ты любовь
Я называю жестокость
Рвутся наши пути вновь и вновь
Так безумно рулит строптивая непокорность
просто то, что зовешь ты любовь
Я называю жестокость
А твой синий влекущий взгляд
Так и тянет вернуться к истокам
Если хочешь, прости, а не хочешь, пошли
Главное, не предъявляй неустойку
Свидетельство о публикации №115081300063