Я богата!

Я богата мыслями, но не деньгами.
Их-то вот как раз и нет у нас.
Но я об этом даже не отчаиваюсь.
День приходит и Бог Даёт
Еду нам с божьего Стола!

А все дачи, особняки, машины,
Это всё лишь головная боль.
У кого всё это есть, тот это знает.
А у кого нет,
Не надо и об этом знать.

Мы на Земле лишь гости,
Вечно жить не будем.
И ни к чему нам злато-серебро копить.
О душе нам надо только  думать,
Любовь и сострадание
Ко всему живущему копить!

Вот для счастия души мне ничего не жалко!
Впитываю жизнь в себя до глубины души!
В Царство божие чтобы попасть
Для этого совсем немного надо-
Сохранять любовь в своей душе!


Рецензии
Богат,тот кто живет духом и заботой о других.
С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   15.08.2015 00:31     Заявить о нарушении
Естественно Миша! Благодарю за визит! С теплом Халида.

Халида Шариф   15.08.2015 07:20   Заявить о нарушении