Период тотального контроля
Уже через 20 лет привычное устройство ввода в виде клавиатуры ожидает та же участь , что и кассетные видеомагнитофоны. А фантастическая идея, которая предлагается в фильме режиссёра и сценариста Спайка Джонса уже очень скоро станет реальностью. Если уже сегодня мы можем пользоваться системой распознавания голоса, то почему бы не воспользоваться ею в глобальном масштабе в грядущем завтра? В этом случае даже люди с ограниченными возможностями смогут поделиться не менее интересной информацией, а может даже более интересной, чем та которую мы ожидаем узнать. В качестве примера можно привести безграничный потенциал известного ученого Стивена Хокинга.
Поэтому, создание новой биометрической операционной системы основанной на тех же принципах как и небезызвестная двоичная система с переводом ее на квантовый уровень станет настоящей революцией в науке и технике.
Только представьте, что вместо проводника Виндовс вас будет сопровождать обаятельный персонаж из самого любимого вами кинофильма. И этот же привлекательный навигатор будет выполнять функцию устройства ввода и вывода в соответствии с вашими желаниями. Разумеется, мониторов тоже не будет, так как небольшой квантовый ретранслятор будет открывать экран событий, который не зависит от так называемого железа. Так как он воспроизводит активную ретрансляцию энергии эфира. Следовательно он абсолютно автономен. Ибо энергия эфира неиссякаема.
Но что самое интересное, в этом случае навсегда исчезнет проблема информационной безопасности и потери данных.Ведь данные содержащиеся о человеке в пространстве, никогда не исчезают т из него. Каждый человек уникален. Нет ни одного одинакового отпечатка пальцев, нет ни одного одинакового ДНК. Соответственно и нет ни одного злоумышленника способного стереть эти данные из видимости. Квантовое облако и его связи существуют еще до момента появления человечества ибо они вечны. Однако этот период будет иметь и негативные стороны. Именно он станет периодом тотального контроля.
Свидетельство о публикации №115081306246