Вне пространства

«Бог есть любовь. Кто живет в любви, живет в Боге, и Бог в нем.» От Иоанна, глава 4:16:

Зачем, скажи, любовь моя, со мной играешь в прятки,
Я на край света за тобой бежать была готова без оглядки.
Мне нравится дорога,  мне нравится идти.
А исповедь в дороге то, что надо для души,
Любовь, дай страннику глоток живой воды!
Но, вертится шарик круглый Земли,
На нем горизонт и край света, куда не иди.
Нам встретиться трудно, время, не очень спеши,
Как вечер и утро мы жизнь проводим в пути.
Я буду ждать тебя, любовь,
Я буду ждать любовь свою в пути!
Но ты, любовь, меня не подведи. Не обмани, не обмани.
Любовь моя, меня  найди!
Вечернее утро и белую ночь от зари до зари,
Однажды в сиянии неба праздник мне подари!
Встречаются Солнце с Луной на Земле,
Вечер об утренней бредит заре,
Наши глаза могут видеть восторг
И блеск глаз далеких, других,
Пусть рукой прикоснуться никак невозможно до них.
И это удивительное прикосновение
Каждый раз изумляет воображение,
Вне пространства и даже вне времени,
Как чудо воплощения духа Природы в живое на Земле,
Проявляется бестелесное прикосновение души к душе.


Рецензии