Прямо бегите, идущие прямо

Прямо бегите, идущие прямо -
        без поворотов
               в капризах Судьбы...
Помехой не в дОлжно быть ямы,
   не в помеху - на пути столбы.

Если раз отступить позволишь
   от дороги своей в прямо -
в удобно себя 'сневолишь'...
   Судьба превратится
   и станет  - зиндома ямой.

Только прямо!
   Не уступи дороги, идущим прямо!
Столкнётёсь лбами -
          чеЙ лоб прямей ?
Докажи всем и себе упрямо -
   прямо бежать для тебя важней!
 
 


Рецензии