Ночь - День...

Ты поселись во мне Мечта...
Пусть брызнет вновь тот
вкусный цвет, растаял  что.
И сгинул свет...
Но слышу ты идёшь сюда..
По улице моей,
к дверям ...
Ты спрашиваешь :
-Место есть?..
Оторопела...Быть Мечтам!
- Конечно!
Предложу присесть
Согрею... Спрячу от морозов..
Неужто!?..
Добрая в дне весть...
Но в удивленьи...- хладит кожу
Дам я Мечте  обет на верность-
в косицы радость заплету...
Власа засветятся  Сияньем...
Начищу блеклую Луну...
Посеребрю ночные своды...
Брильянты россыпью раскину...
Прочь отгоню дум непогоду.
Всевышний станет нашим гидом...
что Рерих яркими мазками..
Постигнем сути глубину...
И окунёмся в  Мироздание...
В неведомых красот страну...
..............................
Ночь -День...
и Жизнь... -
судеб слиянье...
Ночь - День... 
А Жизнь...- очарованье!..

13.08.2015 Анна Ртищева






 


Рецензии
как часы старинные тикают...
так и читается -
ритм
ритм
ритм
Спасибо, солнце!

Ниоткуда Никуда   14.08.2015 03:13     Заявить о нарушении