Вершина

Будь моей новой вершиной, которую я покорю.
Может быть, сейчас это только восхождение,
Но дальше я к небу ближе подняться смогу.
Вверх, только вверх ведет дорога между мирами,
Это непреходящий подъем
В другом измерении и над облаками.
Душа возрождается снова в пути,
От сердца к сердцу и во вселенной любви.
Открой свое сердце, вручи мне ключи,
И я к тебе приду, ты только позови.
Приди в мой мир, и я в твой мир приду.
Возьми мой мир, и я твой мир возьму.
К себе в свое сердце возьми мою любовь,
Мой мир, мою планету и мою мечту.
И я возьму твою любовь,
Возьму твой мир, планету и мечту.
И больше ничего не надо сердцу моему.
Спаси мой мир, мою любовь, мою мечту,
И я твой мир спасу,
Спасу твою любовь, спасу твою мечту.
Мир твой не стану я разрушать,
Не буду учить, не буду внушать,
Ты поймешь меня, и я буду тебя понимать.
Больше ничего не надо мне, чтобы мечтать.
Больше ничего не надо мне, чтобы писать.
Больше ничего не надо мне, чтобы дышать.


Рецензии