В мягко-фиолетовой безбрежности
снимая кожу с апельсина как одежду,
любуюсь плавными изгибами оранжевых волос,
но рядом нет её...
но рядом нет, пока...
придёт с рассветом.
Павелник
***
В мягко-фиолетовой безбрежности
Душу зачаровывает томность;
Волны ласковые нежности
Обнимают, забывая скромность…
И пружинят локонами чувства,
Серпантином праздничным вращаясь…
Красок и фантазий бурных буйства!
В мир мечты я снова возвращаюсь…
Путь тернист, не сразу всё даётся.
Испугавшись трудностей в пути,
Оробевшая душа котёнком жмётся
В угол - хочется убежище найти,
Переждать судьбы чтоб камнепад
(Ну а он, как вошь ядрёна, ёмкий:
Не скупится на подарки ад),
А потом - вперёд к мечте, по кромке...
***(О)***
Свидетельство о публикации №115081305998