Азбука
Лето наполнено стонами,
Небо – осенними прядями,
Судьбы сплетаются кронами.
Дел потускнели угодия –
Плавится сумрака музыка,
Будней листаем пародию,
Учим истории азбуку.
Землю калечит безжалостность!
Веретено запускается, –
Пусть воскрешается радостность,
Жизнь добротой наполняется!
1 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №115081305945