Тайна

Я так хочу к тебе прижаться,
Дыхание твое ловить,
И нежных губ твоих касаться,
О чем-то тихо говорить.
Я так хочу твою ладошку
Почувствовать в своей руке,
В глаза смотреть и любоваться
Тобой одним! Не  вдалеке,
Не мысленно хочу, реально,
И это все большая тайна!


Рецензии