Песок а руках у Бога

Представь себе песок в руках у Бога,
И каждая песчинка - человек,
Кто перед Ним - тем светлая дорога,
Кто в глубине - тот ищет свет в свой век.

Но там внизу, внизу во тьме глубокой,
Где прикасаются руки и песок,
Есть человек, который любит Бога,
И руку Вышнего поцеловать не видя все-же смог...


Рецензии