Счастье
Или просить у Бога...
Надо его просто ждать,
В нужный час забрав у порога.
А, может, его искать...
Рядом где-то. Или нет, подальше.
Может, просто себе сказать,
Что нет его, всё на фальши?
Предлагаю смотреть в мелочах,
Собирая кусочки пазла.
Счастье- в утре,в дне, в ночах.
Не доводите Счастье до маразма.
Свидетельство о публикации №115081300589