Ветерок

Он с вороной летал над двором,
Он шалил с беспризорным котом,
А потом он устал. А потом
Он девчонку догнал за углом.

  Безобразник ветерок
  Снизу поддувает.
  И над парой стройных ног
  Юбочка взлетает.
  В переливах легкий шелк
  Вьется и играет,
  Отдавая ветру долг,
  Радостно порхает.

А девчонка куда-то спешит.
Но он следом за нею бежит,
Нагоняет и юбку кружит.
А девчонку все это смешит.

  О смущении забыв,
  Девочка смеется.
  На пришедший вдруг мотив
  Песенка поется.
  Танец-песню на ветру
  Девочка танцует.
  И певунью на лету
  Ветерок целует.


Рецензии
Легко и задорно льются строки, а перед глазами встаёт смешливая девчонка, играющая с ветерком. Успехов Вам в творчестве и удачи! С уважением,

Лариса Вахрушева   21.08.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. С теплом,...

Андрэ Гала   23.08.2015 13:26   Заявить о нарушении