Чувств роскошь...
Друг друга радовать,
Срезать черноту ночей,
Строкою живой проигрывать
Сценарий грядущих дней,
Красиво сорить причудами
В преддверии торжества,
Прохожим дарить неистово
Симфонию колдовства…
17 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №115081305841