Между нами
туман и дым, вуаль красавицы весны.
Меж нами протянулись руки- строчки,
которые доверием и ласкою полны.
Страдаю ль я? Ничуть. Я рада.
Что чувствую тебя, а ты - меня.
Ведь это так? Стихи - моя отрада,
в них я могу отправить, не виня
судьбу и расстояния, и разницу лет,
я честно говорю, душа и души говорят,
твои страдания, печаль, тоска - завет,
и вижу я, как силуэт и образы стоят.
Прости, коль я не осторожна, не ловка,
к тебе с сочувствием и с болью,
и боль же ту, хотя бы часть, слегка,
то станет легче иль забыл ты слезы, соль?
И тот, кому слова мои обращены, он знает.
И знаю я улыбку, взгляд и даже голос,
и твой рассказ меня до глубины души пронзает,
шипом острейшим в сердце, в душу врос.
Свидетельство о публикации №115081305780