Посвящение Хрулёвой Е. В

Так интересно Ваенга течёт...
Сквозь пять озёр и горячо по венам.
Душа её и глубина влечёт,
А пустоте покой идёт на смену.

Так интересно Ваенга течёт...
Ещё, сама того не зная,
Она пленила целый шар Земной.
Такая сложная,но и настоль простая...
Туда, где Свет,ведёт всех за собой.

Так  интересно Ваенга течёт...
Что вкусы изменяются в секунду:
Что раньше музыкой считалось- сейчас уже не в счёт.
Сейчас я Душу на гнильё менять не буду!

Так интересно Ваенга течёт.


Рецензии