Ближе родственной души

БЛИЖЕ РОДСТВЕННОЙ ДУШИ.

Ближе родственной души,
В мире – не найдётся никого.
Человек, с ответом не спеши,
Истина – не знаешь у кого.

Всемогущ Творец всегда,
Замыслом достиг своё:
Создал душу и тогда,
Родственную создал для неё.

От рождения две души,
Ищут на Земле любовь.
Встретил чудо, опиши,
Возроди святую кровь.

Родственные души рождены,
Славу воспевать Творца.
Вечные мытарства суждены,
Жизням – не видать конца.

Встретили друг друга,
Вечная любовь – награда.
С рокового вышли круга,
Вместе – счастье и услада.

В Боге обрели: спасение,
Благодать, любовь, мечту,
И духовных пар прозрение,
Жизни вечной красоту.
28.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии