гитара
прекрасный ласкает мне душу
и слух
твоей музыки
счастливый полет
дарит мне сказку таинственных звезд
песня летит яркой кометой
к горячему сердца
цветку в звездной ночи
танцую с Луною
под музыку очарованной
любовью души
гитара Луна
нежно поют-
о звездной вечной любви
люблю
с песней гитары
о верной
Любви
Свидетельство о публикации №115081305747