Выживайте
И на вате вы женаты,
От носков до самых кепи
На духовной вашей скрепе,
Нет, еще, в триумвирате,
На Крещеной СкрепоВате
В одеянии из ситца,
Матерясь, пришлось жениться.
Поелику вы же в вате,
Не пиликать, выживайте,
Флага свешивайте ситец
И, конечно же, висите
На прикормленном веб-сайте,
О плохом не узнавайте,
Чтобы Будды позитива
Что-нибудь бы не смутило.
Вы животное (не пума).
Тяжело на ветке думать.
Жить-то можно и в клозете,
Потому что после смерти
Будет рай с червями в склепе.
Ну, согласно вашей скрепе.
Свидетельство о публикации №115081305709
Раз по сто на дню, и рады!
Заняты, и в том спасенье!
Рад и Петя, и Арсений...
Елена Санникова 13.08.2015 17:17 Заявить о нарушении
Логин2 24.09.2015 13:39 Заявить о нарушении