***

К нему у меня что-то светлое,
Что-то иное - другое.
Что-то такое, очень заметное-
Что-то совсем неземное.

К нему у меня что-то нежное:
Что из души не прогнать.
Что-то глубокое, что-то безбрежное -
Что я научилась скрывать.


Рецензии