Пчела
Хорошо мне в сиреневом теле.
Я пчелу тебе, радость, принёс,
Замолчавшую скрипку Гварнери.
Тронь весёлую струнку смычком –
Заелозит жужжащая память;
Надо мной, медоносным цветком,
Ты очертишь пространство руками.
Словно обруч, как будто ветла;
И в просторе незыблемом этом
Станет лаковым скрипом пчела,
Полосатым и жалящим светом.
Свидетельство о публикации №115081305645
Светлана Холодова 18.09.2015 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось:)
Удачи тебе во всём!
Владимир Мялин 18.09.2015 09:07 Заявить о нарушении