как по нотам её отыграли...
не спросили у ней даже имени,
не луною её колдовали,
не небесий цветочными ливнями.
вся сотканная росами утра,
беззащитная, нежная, чистая
океана как с дна перламутры,
звень девчоночка, дымь озористая.
а теперь она плачет, кручинится,
отыграли её, отыграли,
как по нотам, забавой нечистою,
рдень-смущенья у ней отобрали.
повзрослела девчоночка звонкая,
первой болию мира жестокого
и теперь её нежности тонкие
будут с ядными спреями токами.
как по нотам её отыграли,
не спросили у ней даже имени...
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115081305642