Лунное наваждение
бегали по волнам.
Это движенье свыше
морю дала Луна.
Точки, штрихи, пунктиры,
шарики серебра
плавились в лунном мире,
словно слезинки Ра.
Броуновским движеньем-
это не назовёшь.
Лунное наважденье
напоминало дождь.
Странный, совсем бесшумный,
светлый от чёрных луж.
Падающий безумно,
в пасти безумных душ.
Тысячи, миллионы
плясок лучистых брызг.
Лунные Солнца клоны
под теософский твист.
Свидетельство о публикации №115081305624
Елена Эшвович 24.01.2022 14:38 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 28.01.2022 13:44 Заявить о нарушении