Не хочу называть тебя милым

Всё - исчезла, ушла, растворилась,
Не пишу, не звоню - обещала.
Словно певчая птица  споткнулась
И, куплет не допев, замолчала.

Все забыла, а что не успела,
С кровью вырвала, знаю, так надо.
Я давно тебя бросить хотела,
Не ищи со мной встречи, не надо.

Целый день не звони, не отвечу,
Отлюбила и пламя сдуваю.
Не придет долгожданная встреча
В середине  цветущего мая!

Не хочу называть тебя милым,
Целовать твои губы хмельные.
Убедить себя хватит ли силы
Не искать те глаза озорные?


Рецензии