Игра в любовь
То просто потоком - часы.
Зачем неразумно затеял игру ты,
Любовь положив на весы?
Ну чем ты измерить хотел отношенья?
Как взвесить всю тяжесть тревог?
И не поддаются, увы, разуменью
Сплетения наших дорог.
Гармонию чувств исказил ты игрою.
Слова превратил в пятаки.
Разменность монеток грозит нам бедою.
И глупо держать кулаки.
Влюблённости сжатый кулак не подмога.
Игра к завершенью идёт.
Любовь нам даётся однажды. От Бога.
Решительный делаю ход.
Свидетельство о публикации №115081305580