Невыспанность

Шампанского струящийся шифон
Доводит до экстаза мой бокал.
Вокруг себя раскручиваю фон
Вчерашних встреч осознанный  накал.
Я предпочту наш сумеречный бред
Анализу, где все по мелочам.
Не думать, что сказал бы доктор Фрейд,
А просто впасть в безумие к ночам.
Беспрекословно нравится «отдать»
Гореть, тебя сжигая изнутри.
И в зеркалах утрами наблюдать
Невыспанность отчаянной  любви.


Рецензии