Ночной Хабаровск

Ночной Хабаровск - вывески, огни
Пьянящий запах влаги вдоль Амура,
Как хорошо по берегу пройти
И вдаль смотреть на теплоходы хмуро.

На Комсомольской площади есть храм,
Притягивает взор своим величьем,
Плохое настроенье?! Где-то там...
Все будет хорошо на фронте личном!

Ночной Хабаровск! Есть куда зайти,
Но я бреду по улицам и таю,
Большое чувство у меня в груди,
Люблю тебя, Хабаровск! Твердо знаю!


Рецензии