Благодатные дни

Дни мои! -
        Они неповторимы.
Дорог каждый
         прожитый мной
                день.
Уплывает плавной струйкой дыма
То,что оставляло в сердце тень.

Свет же
     мукой памяти
Тревожить
Будет ещё задолго.
              И мне
Впечатлений
          накоплять и множить
Будет предостаточно вполне!

И уже теперь я благодарна!
По прошествии же долгих лет
Я почту ниспосланным мне даром
Этот Божий несказанный свет.

И мои года из дней сочтённых
Будут тем весомей и ценней!
Я не вспомню тягостных и тёмных...
Не забуду благодатных дней!

       13.08.15


Рецензии