Женское счастье

Родилась красавица -  словно солнышко,
Согревает всех своим лучиком,
А в глазах всегда искорки
И мечты - одна другой лучше.
Не беда, что болят суставчики,
Что порою тело не слушает,
Я шагну так, что вокруг ахнут все,
Светлый волос, по плечам распущенный.
Все могу и многое делаю,
Я люблю жизнь - как святое пророчество,
Лишь бы рядом был мой единственный,
И не плакать от одиночества!


Рецензии