Людмила Ивановна
К себе расположит, как добрая мама.
Советом поможет и словом согреет,
Вязать, шить, варить так никто не умеет!
Цветы - загляденье - сажала сама,
А сколько желаний? Да целая тьма!
Спортсменка, красавица, любит гулять,
Девиз у Людмилы - не унывать!
Объедет полмира на «драной козе»,
Поляки и турки кричат: «Мадмуазель,
Мадам, пани Люда - ты так хороша!»
Ну что скажешь тут!.. Вот такая душа!
Веселый характер - как солнце, сияет,
И всех, кто с ней рядом, теплом согревает!
Желаем мы солнышку многие лета,
Свети, дорогая, с утра до рассвета!
Пусть силы хватает на все и на всех,
Пусть будет удача и будет успех,
Внимания, денег хватает сполна,
Такая Людмила всем очень нужна!
Свидетельство о публикации №115081305525