***

 
 

Простая и скромная с виду собой,
не любит ничем из других выделяться;
тихоней застенчивой лишь улыбаться,
к ответу серьёзности чувств волевой;

загадочности не являет для всех -
таинственную любопытность, тем стесняясь
быть может от того во всём на смех,
чтоб выглядеть серьёзней, чувства понимая.

 


Рецензии