По имени меня не называй
А отчество тебе я не скажу.
Страна-гарем, страна-большой сарай,
В сарае сплю, сараем дорожу...
Живу в сарае, из корыта ем...
Все так и этак хвалят мой гарем,
И я хвалю и славлю свой сарай!
Но ты по имени меня не называй.
Страна-сарай, страна-поющий суслик,
Твой гимн сидит в печёнках у меня,
Но я тебя люблю, как захолустье,
Как старого беззубого коня...
И никогда тебя не променяю
На государство-рай, страну-весна...
Что ж сыном ты меня не называешь?
Какой дурак придумал имена?
Свидетельство о публикации №115081305487
Ключевой водой напои меня !\
Догадаться б об этом заранее!
В ваших строках одна мысль , звучание !
****************************************
Вот только <<дошло>> о чем поет Н.Расторгуев и что он хотел сказать этой песней.
С улыбкой ! Л.
Лидия Лукашина 13.10.2015 10:51 Заявить о нарушении