Blue velvet

Синим бархатом подёрнуты
неосмысленные сны.
В эту ночь окно и комната
сердцу глупому тесны.
.
Лунный отблеск душу выволок
из соломенной норы
ради посвиста малиновок
переимчивой поры.

13.08.2015(14–48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии