У Господа прошу тебя...
Не зная запах мой и вкус,
Не слыша голос в гуще дня,
Выносит чувств нелегкий груз?
Как я живу, где нет его?
Не зная ласку крепких рук,
Держа в объятьях "никого",
Лишь колея и замкнут круг.
Как мы живем, листая дни?
Друг друга мысленно любя.,
Мне не забыть его мольбы:
"У Господа прошу тебя..."
А вдруг услышит! Что тогда?
Споткнется в "энный" раз земля!
И с чистого шагнет листа,
Туда, где вместе - Он и Я!
2014
Свидетельство о публикации №115081305455
Где "от" и "до" - любовь - любовь
И чувств игристое вино -
Алреналин, вживлённый в кровь...,
Василий Корепанов007 19.01.2018 20:58 Заявить о нарушении