Память лепится, словно глина..

Память лепится, словно глина,
жжется пламенем, остывает.
все прошедшее - как былина,
будто этого не бывает.
только правда ведь, пережито
все, что сказкой ночами снится..
меж абзацами на страницах
мы по буквам из алфавита
собираем свое "сегодня"
каждым вдохом и каждым взглядом:
чем уверенней, тем свободней -
только ты знаешь так, как надо.


Рецензии