Антону Арцеву
кто всегда дают много тепла,
кто нам дарят и веру, и чудо,
и от них так кружит голова...
в уголках губ таится улыбка,
а в глазах - яркий мудрости свет.
для них наша душа - это скрипка,
а любовь - это наш им ответ.
от них счастье по телу волнами -
и за это им низкий поклон.
и Волшебник такой есть пред нами -
с дивным именем звучным - Антон!
с любовью и огромным уважением прекрасному актёру и просто светлому человеку - Антону Арцеву.
24.06.15
фото: Ирина Ефремова
взято из группы Антона Арцева
Свидетельство о публикации №115081305374