Упругий ветер рвётся в степи...
Наивен! Ждёт его там – тишь …
Запретов рвёт моя плоть сети –
Рассветных слёз поймаю лишь …
Лишь тишь меня разбудит утром
Лишь первый поцелует луч
Туман сползёт вниз перламутром
Из гордых горных чёрных туч …
Тумана брошу в пропасть саван:
Я жить хочу! Ведь я – люблю!
Без губ Твоих я – обезглавлен,
Продал дождь рифмы по рублю …
Упругий ветер рвёт мне грудь,
Пытаясь сердце вырвать напрочь,
Гундосит в уши мне: - Забудь!
Свечу надежд задуй ты на ночь …
09.08.15г. 23:50; Москва
Свидетельство о публикации №115081305352