моя дорогая, любимая Мэри
Уж год пролетел, а я все его не простил -
Эту мерзкую тварь, уже мертвого зверя...
Ах да... ты не знаешь... я за тебя отомстил.
Мэри. Моя дорогая, любимая Мэри.
Приснилась, родная. Ну, говори, как ты там?
Три года прошло, а я, как и раньше, не верю.
Мне кажется, это сон или чей-то обман.
Мэри. Моя дорогая, любимая Мэри.
Нашей Ассоль девять лет. И я все погубил.
Простит ли она иль навеки захлопнуты двери?
Малышка узнала, что я человека убил.
Мэри. Моя дорогая, любимая Мэри.
Прошло...лет пятнадцать уже? И я дико пьян.
Вся жизнь под откос, мои бесконечны потери,
И я - не моряк, я просто огромный изъян.
Мэри. Моя дорогая, любимая Мэри.
Время - это вода, очень быстро течет.
Наша дочь под венец идет с юным Греем.
Счастье приходит к тому, кто верит и ждет.
4.06.15
По мотивам мюзикла "Алые паруса" (Москва).
Фото взяты из официальных групп мюзикла и Андрея Белявского.
Свидетельство о публикации №115081305344