Месть

После дождика в четверг
Обещал ты мне успех.
Долго ждала четверга,
Наставлял ты мне рога.

Разозлилась не на шутку,
Прикупила себе шубку,
Увидал ты хвост за ней -
Водкой жизнь свою залей!

Досадуя на себя,
Сбросила твои рога,
Ты остался не у дел,
Подойти ко мне не смел.

Без тебя цвету я маком.
Всё моё покрыто лаком,
Только глубоко внутри
Я кричу: "Меня прости!"


Рецензии