Любовь зовёт
За счастьем птицею, спешим в полёт -
За море-синее, где с детства грезится,
В мечтах безудержных, любовь зовёт.
Завёл знакомство я на пляже с девушкой-
Спросив о времени, её шутя..
Как друг, она назвалась Леночкой
Окинув взглядом, ласковым меня.
Смутилась видимо, чуть брови дрогнули,
Взметнулась пташечкой в полёт зовя.
Мы будто сразу с ней , друг друга поняли
Нежданно встретилась, судьба моя.
Горят в глазах её смешинки дерзкие
И бездна синея к себе влечёт.
Так всё знакомое, родное близкое,
Уже давным давно, меж нас живёт.
Мы взявшись за руки, бросая камешки.
Пошли по берегу в плену мечты,
Чтоб под венец вели нас , наши матери,
Моля их детям счастья и любви.
Свидетельство о публикации №115081305272