Влюблённым

Молодая пара. Что ещё сказать?
Можно будет счастья только пожелать.
Им пройти придётся свой тернистый путь.
И семейной жизни разгадать свой путь.

Непременно будут ссоры, ревность, страсть.
Только очень важно от обид не пасть.
И ребёнок будет от любви зачат.
А сердца влюблённых всё всегда простят.

С лаской и поддержкой можно всё пройти.
В общий знаменатель без проблем прийти.
Пусть звезда вам светит много-много лет.
Вы дарите детям свой лучистый свет.


Рецензии