***

Мне многого не надо -
Всего лишь рядом быть.
Ты любишь. И я рада
Тебя в ответ любить.

Приникнуть зимней стужей
К родимому плечу -
И большего не нужно,
Другого не хочу.

Буду лучистым солнцем
Я для тебя сиять,
Лишь отвори оконце,
Чтоб сердце согревать.

Будет теплым светом
Озарен наш дом
И зимой, и летом.

Я молюсь о том.

4.12.14


Рецензии